1. Home
  2. L'interfaccia
  3. Configuratori online
  4. Pannelli Porta
  5. Configuratore per pannelli porta ADECO

Configuratore per pannelli porta ADECO

Il configuratore per pannelli porta ADECO è stato integrato nell'Inserimento vetri.

Questa nuova funzione consente di integrare I dati tecnici e commerciali dei pannelli per porte ADECO.

Impostazioni

Per utilizzare il configuratore, si deve richiedere un numero di registrazione (chiamato 'Token') tramite https://www.adeco.de/it/ compilando il modulo di contatto sotto il menu CONFIGURATORE.

Inserire il Token in Logikal come segue:

Dal CENTRO PROGETTO cliccare sul menu Impostazioni > Impostazioni aggiuntive.

Selezionare l'opzione 'Configuratori online'.

Inserire il Token sotto "Adeco".

Utilizzo

In Inserimento vetrit, andare in 'Tamponamento' e selezionare 'Pannelli porta Adeco'.

Una nuova finestra di programma si apre con l'interfaccia per il configuratore. Quì è possibile 'costruire' il proprio 'pannello personalizzato' utilizzando i dati tecnici e commerciali di Adeco.

Per navigare attraverso il configuratore, cliccare su 'Continua' in alto a destra.

Una volta inserite le caratteristiche desiderate, cliccare 'Create offer and transfer data' sul tasto in basso a sinistra.

Il pannello porta sarà visualizzato e inclusivo di tutti I dati tecnici e commerciali.

Il documento generato dal configuratore ADECO verrà salvato nel CENTRO PROGETTO, all'interno del reparto 'Documenti', sulla parte destra dello schermo.