1. Home
  2. L'interfaccia
  3. ERP
  4. Sistemi ERP tramite SQLite

Sistemi ERP tramite SQLite

Nota: per questa parte del programma è necessario il modulo di interfaccia ERP. Per eventuali chiarimenti, contattare il proprio rappresentante di vendita.

I sistemi ERP che utilizzano il formato SQLite possono essere configurati come segue:

In "Impostazioni" -> "Stampe" cliccare su "Nuovo" e inserire un nome per il comando nel Centro progetti. Si consiglia di inserire il nome del proprio sistema ERP.

In "Tipo di stampa" selezionare "Esportazione ERP".

Selezionare la scheda "Generale" e inserire i seguenti dati:

Nella "Directory di output" immettere il percorso in cui il programma deve salvare il file SQLite.

Immettere ".sqlite3" per il nome del file.

Effettuare le seguenti impostazioni nella scheda "ERP":

Selezionare sotto "DLL" il RepEx.dll. Questo file si trova nella directory dell'installazione del programma.

Sotto "Indice" selezionare l'opzione "Database SQLite".

Nella scheda "Database" avete la possibilità di impostare dei "Flag".

Qui si può impostare quali informazioni devono essere contenute nel vostro file SQLite.

Nota

È possibile visualizzare gli elementi secondari (inserti) e gli elementi principali separatamente in Logikal. Se si desidera utilizzare questa opzione per l'esportazione nel sistema ERP, attivare l'opzione "Mantieni elementi secondari insieme agli elementi principali" nella scheda "Database" delle impostazioni della stampa.

Nella scheda "Disegno di posizione" è possibile definire quante schermate di posizione e quali informazioni vengono generate per una posizione. Almeno un disegno di posizione dovrebbe essere attivato qui.

Salvare le impostazioni e chiudere questa finestra del programma.

Nel Centro progetto, sul lato sinistro è disponibile un nuovo pulsante con il nome del programma ERP. Fare clic su questo pulsante per esportare i dati del progetto nel formato SQLite.

Importante: dopo aver generato un SQLite, copia la grafica e i testi di riferimento dalla directory di output in un'altra directory o valuta tale possibilità. Le immagini di posizione vengono esportate numerate. Per questo motivo, i disegni di posizione verrebbero sovrascritti dopo l'esportazione di un altro file SQLite!

Attenzione!

Si noti che i codici degli articoli nel listino prezzi dei fornitorio possono cambiare dopo un aggiornamento. Se si utilizza un sistema ERP in combinazione con Logikal, assicurarsi che i database siano aggiornati sia nel sistema ERP che in Logikal.