1. Home
  2. L'interfaccia
  3. ERP
  4. Accesso a Sistemi ERP tramite format .mdb

Accesso a Sistemi ERP tramite format .mdb

Sistemi ERP che utilizzano formati mdb possono essere impostati in Logikal come segue:

Selezionare dal file menu del "Centro Progetto" > "Impostazioni" > "Stampe".

Cliccare sul tasto "Nuovo".

Inserire in "Nome Report" il nome del proprio sistema ERP

Selezionare „Esportazione ERP" come tipo di stampa.

Impostazioni Generali

Prevedere le seguenti impostazioni nella scheda "Generale":

Inserire I seguenti dati:

"Cartella di Output": Determinare il percorso di salvataggio dei files.

„Nome File": Inserire „Report.mdb".

Selezionare del menu a tendina laterale l'informazione desiderata da aggiungere al nome del file.

Impostazioni Database

Sotto il menu „Database", si possono selezionare diverse opzioni „Flags".

Qui si determinano le informazioni che il file mdb deve contenere.

Con la selezione „Mantieni inserti assieme alla posizione principale", gli elementi apribili di una facciata non saranno scritti in una posizione separata nel file mdb.

Impostazioni Disegno Posizione

Sotto i menu „Disegno Posizione" si possono determinare quanti disegni per posizione e quali informazioni questi disegni devono avere. Almeno un Disegno Posizione dovrà essere attivato.

Salvare le impostazioni e chiudere la finetra.

Sulla parte sinistra del Centro Progetto ci sarà ora un nuovo strumento con la descrizione del vostro programma ERP. Cliccare questo pulsante per esportare i dati del Progetto nel formato mdb.

Attenzione!

Dopo la creazione del file mdb, copiare eventualmente i disegni relativi dalla directory di salvataggio ad un'altra cartella di file. I disegni di posizione vengono esportati con numerazione consecutiva, quindi, tali disegni verrebbero sovrascritti alla successiva esportazione.