1. Home
  2. L'interfaccia
  3. CAD
  4. Layer di Trasferimento verso AutoCAD

Layer di Trasferimento verso AutoCAD

Attraverso le seguenti impostazioni delle funzioni di sezione di Logikal, differenti elementi vengono disegnati su layer separati.

Quando un layer non esiste in AutoCAD, gli elementi vengono disegnati nel colore determinate in Logikal.

Se il Layer è già esistente in AutoCAD e qualsiasi altro colore che "Standard" è assegnato in LOGIKAL, AutoCAD applicherà il colore "Da layer".

È inoltre possibile aggiungere uno stile di quota tramite file dxf.

Perciò selezionare in "stile di quota per trasferimento ad AutoCAD (applicata dal file specificato)" di un file dxf per importare i dati.