1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. CNC
  4. Esempi di programmazione
  5. Raccordo inferiore variabile

Raccordo inferiore variabile

Esempio con un offset di 100mm sul montante e un'asola da 8mm di larghezza:

ENFusspunktVariable001

1.  Creazione lavorazioni

Dal menu "Database CNC" accedere a "Lavorazioni CNC" e selezionare una serie profili.

Creare le lavorazioni per il profilo. E' molto importante selezionare sotto "Group Type" l'opzione "End Machining".

ENFusspunktVariable002

2.  Creare un gruppo di lavorazione

Sotto "Database CNC" -> "Gruppi" selezionare la serie.

Fare click sul pulsante "Add" per creare un nuovo gruppo.

ENFusspunktVariable003

Selezionare il fornitore di Sistema, inserire il nome gruppo e aprire lo stesso.

Inserire i profili. Nei sottostanti campi corrispondenti inserire le lavorazioni che sono state create al punto 1. Salvare le impostazioni.

ENFusspunktVariable004

3.  Utilizzare i raccordi inferiori

Nell'inserimento elementi si possono inserire i raccordi inferiori.

In "Lavorazione CNC" attivate e selezionate "Raccordi Inferiori"

ENFusspunktVariable005

La maschera si apre per applicare le lavorazioni montante per raccordi inferiori.

Qui fare click su "Aggiungi un nuovo raccordo inferiore".

ENFusspunktVariable006

Selezionare il gruppo di lavorazione.

Fare click sul pulsante "Tutti uguali" e copiare il raccordo inferiore del montante individuale sugli altri montanti.

Il risultato nell'inserimento degli elementi figura in questo modo:

ENFusspunktVariable007

ENFusspunktVariable008