1. Home
  2. Versione del programma 11.4
  3. CNC
  4. Configurazione macchina
  5. Impostazione troncatrici e CNC

Impostazione troncatrici e CNC

Ognuno dei vostri centri di lavoro e/o troncatrici deve essere installato in Logikal.

ITBAZBetriebsstandard001

ITBAZBetriebsstandard002

Fate click nel menu "Database CNC" del centro progetto e selezionate il menu "Impostazione troncatrici e CNC".

Fate click sull'icona "Nuovo" per creare una nuova troncatrice e/o centro di lavoro CNC.

Suggerimento: se sulla vostra macchina utilizzate serie profilo in acciaio e alluminio, dovreste creare due differenti macchine per evitare la necessità di dover attivare e deattivare gli utensili.

ITBAZBetriebsstandard003

Inserite la descrizione e il tipo di macchina.

In base al tipo di macchina avete la possibilità di selezionare diversi valori nelle maschere di impostazione.

Nella maschera "Generale" si possono determinare le cartelle del programma macchina.

ITBAZBetriebsstandard004

Nella maschera "Lavorazioni da eseguire" si possono selezionare i tipi di lavorazioni da eseguire.

ITBAZBetriebsstandard005

Sotto "Informazioni tecniche" si possono definire le correzioni automatiche per le lavorazioni.

ITBAZBetriebsstandard006

In base alle opzioni tecniche e restrizioni delle interfacce, non tutti gli elementi si possono selezionare per ogni macchina.

Nella maschera "Lavorazioni Standard", si determinano le dimensioni delle lavorazioni standard.

Questo elemento rende più facile la programmazione degli standard.

ITBAZBetriebsstandard007

Si devono trasmettere i file .dxf e i parametri profilo alla vostra macchina.

Pertanto fate click nel menu file sotto "Database CNC" e selezionate "Impostazione troncatrici e CNC".

Fate click con il tasto destro sulla macchina e selezionate sotto "Export" l'elemento menu "Disegni profilo".

ITBAZBetriebsstandard008

Configurate le vostre impostazioni e quindi premete il bottone "Export".

ITBAZBetriebsstandard009