Blog

Area di inserimento

Nella schermata di stampa potete ora individualmente definire in quale area del foglio spostare gli elementi grafici.

giovedì, 19. Ott 2017|

Modifica della scala degli elementi attraverso il mouse.

Usare la funzione scala nella schermata di anteprima di stampa è diventato ancor più facile.
Ora potete cambiare la scala di ogni elemento individualmente usando lo scroll centrale del tuo mouse.
Selezionate l’elemento grafico o il blocco di testo.

giovedì, 12. Ott 2017|

Creare Toolbar

Semplifica i tuoi movimenti con il mouse e velocizza il tuo lavoro in CAD con le Toolbar personalizzate.

giovedì, 28. Set 2017|

Newsletter

Scopri le novità della versione leggendo la nostra newsletter.

Con istruzioni dettagliate puoi provare le nuove funzioni direttamente sul tuo computer.

Leggi la Newsletter