Blog

Webinar 11.4 – Nuova versione. Nuove possibilità

In questo Webinar, ti prepariamo all’utilizzo dell’ultima versione di Logikal, per i migliori progetti di serramenti e facciate continue. Potrai approfondire la conoscenza del tuo software professionale ed imparare tutto sulle molte ed utili innovazioni. Due sorprese speciali ti attendono… Aprofitta dei molti suggerimenti e trucchi che aggiungeremo via chat durante il webinar grazie al supporto dei nostri esperti Alessandro Milani e Germano Vescovo.

Iscrizione

giovedì, 5. Dicembre 2019|