Blog

Webinar: Flessibile, personalizzato, modulare : Il tuo Logikal

LogiKal è una garanzia per la costruzione accurata di finestre, porte e facciate continue. Per l’uso personalizzato del programma è possibile utilizzare diversi moduli come supplemento alla versione base. Nel nostro prossimo webinar “Flessibile, personalizzato, modulare – Il tuo LogiKal” imparerai quali moduli sono disponibili e come puoi sfruttare tutto il potenziale del nostro software. Ciò include, ad esempio, il modulo CAD – un sistema CAD completamente funzionale – che ti supporta nella creazione di disegni costruttivi in 2D. Con il modulo ad alta efficienza “Machining and Bar Drawings” è possibile generare i disegni dettagliati dei pezzi e trasferire questi disegni con tutte le informazioni pertinenti direttamente alla produzione. Sei curioso? Approfitta delle molte informazioni utili e delle chat durante il webinar con i nostri specialisti Alessandro Milani e Germano Vescovo. Partecipa al webinar e scopri come rendere LogiKal il tuo LogiKal: ne vale la pena!

Ven 17 apr 2020 11:00 – 11:45 CEST

Gio 23 apr 2020 11:00 – 11:45 CEST

giovedì, 26. Marzo 2020|

Webinar 11.4 – Nuova versione. Nuove possibilità

In questo Webinar, ti prepariamo all’utilizzo dell’ultima versione di Logikal, per i migliori progetti di serramenti e facciate continue. Potrai approfondire la conoscenza del tuo software professionale ed imparare tutto sulle molte ed utili innovazioni. Due sorprese speciali ti attendono… Aprofitta dei molti suggerimenti e trucchi che aggiungeremo via chat durante il webinar grazie al supporto dei nostri esperti Alessandro Milani e Germano Vescovo.

mercoledì, 5. Febbraio 2020|

Configuratore per pannelli porta ADECO

Il configuratore per pannelli porta ADECO è stato integrato nell’Inserimento vetri.

Questa nuova funzione consente di integrare I dati tecnici e commerciali dei pannelli per porte ADECO.

mercoledì, 5. Febbraio 2020|