Con riferimento alle norme per porte su vie di fuga (EN 179) e porte antipanico (EN 1125), LogiKal prevede funzionalità intelligenti che consentono di ottemperare a tali requisiti obbligatori – senza un grande sforzo o lavoro extra.

Grazie alle impostazioni avanzate per la tipologia di anta, si possono definire con semplicità le funzioni di chiusura e il senso di apertura. Per una migliore visualizzazione, il simbolo corrispondente al tipo di porta su via di fuga è visualizzato sul disegno del prospetto. Inoltre, sulla sezione orizzontale, una freccia verde indica la direzione di fuga della porta.

Le produzione di porte su vie di fuga e con protezione anti fuoco deve sempre essere avallata dal controllo di un ente preposto. LogiKal può aiutarvi anche in questo. Nelle preimpostazioni globali, nell’area dedicata alla marcatura CE, si può impostare l’ente di controllo esterno e il numero di certificato, per questo genere di porte. Queste informazioni verranno automaticamente incluse nella Dichiarazione di Prestazione (DoP) e nell’etichetta CE.

Come funziona