Ausdrucke

Wenn Sie die Ergebnisse der statischen Vorbemessung ausdrucken wollen, klicken Sie bitte im Projektcenter auf die Schaltfläche „Statische Vorbemessung“. In der folgenden Maske können Sie dann wählen, welche Teile der Berechnung angezeigt werden sollen.

DEStatik019

Wenn Sie die Ergebnisse der statischen Vorbemessung ausdrucken wollen, klicken Sie bitte im Projektcenter auf die Schaltfläche „Statische Vorbemessung“. In der folgenden Maske können Sie dann wählen, welche Teile der Berechnung angezeigt werden sollen.