Beim Starten des Programms gelangen Sie auf die Startseite.

DE-2016-Startseite-001

In der linken Spalte befinden sich Grundfunktionen zum Erstellen und Bearbeiten von Projekten und Zeichnungen. Direkt darunter wird eine Projekthistorie dargestellt. Anhand dieses Verlaufs können Sie sehen, welche Projekte zuletzt geöffnet wurden. Wenn Sie auf eines der Projekte klicken, öffnet sich dieses Projekt im Projektcenter.

Auf der rechten Seite finden Sie im Kachel-Bereich die gängigsten Grundfunktionen. Mit diesen können Sie neue Projekte erstellen, bestehende Projekte öffnen und das CAD starten.

Klicken Sie auf die Kachel „Hilfe“ oder drücken Sie die Taste „F1“ um in die Online-Hilfe des Programms zu gelangen.

Unter „Statik“ finden Sie das integrierte Programm zur statischen Berechnung. Mehr hierzu erfahren Sie in dem Kapitel Statik.

Ein Newsticker hält Sie über aktuelle Programmnews auf dem Laufenden. Klicken Sie auf einen der News-Punkte um das Online-Hilfesystem zu starten und detaillierte Informationen zu erhalten.

Unter „Termine“ finden Sie aktuelle Webinare, Gruppenschulungen und Messen. Klicken Sie auf einen Termin und Sie erhalten weitere Informationen zu der Veranstaltung.

Bei erscheinen neuer Programmversionen informieren wir Sie unter „Newsletter“ über die Programm-Neuerungen.

Programm- und Datenaktualisierungen stehen Ihnen unter „Updates“ zur Verfügung.