Maschinen

BAZ-Projektstandard

Wenn Sie für ein Projekt bestimmte Maschinen verwenden oder ausschließen möchten, können Sie dieses über den Projektstandard machen.

Klicken Sie im Dateimenü auf „Projekt“ > „Maschinen“ > „Projektstandard“.

DE-2016-Maschinen-001a

Im oberen Bereich können Sie die Maschinen auswählen, die verwendet werden sollen.

Im unteren Bereich können Sie Maschinen eintragen, die definitiv nicht verwendet werden sollen.

Hinweis: Wenn Sie hier keine Daten eintragen, verwendet das Programm automatisch die Einstellungen aus dem BAZ-Betriebsstandard.

BAZ-Profilzuordnung

Sie können unter „Projekt“ > „Maschinen“ > „Profilzuordnung“ für jedes einzelne Profil bestimmen, auf welcher Maschine es bearbeitet werden soll. Doppelklicken Sie in der Liste auf einen Artikel und tragen Sie Säge und BAZ ein.

DE-2016-Maschinen-002a

Hinweis: Wenn Sie hier keine Daten eintragen, verwendet das Programm automatisch die Einstellungen aus dem BAZ-Betriebsstandard.