Zusatzartikel

Zusatzprofile und Zusatzteile können in dieser Programmmaske der Position hinzugefügt werden.

DEZusatzartikel002

Klicken Sie hierfür auf die Schaltfläche „Neu“ und geben Sie die Daten ein.

DEZusatzartikel001

Unter Formel haben Sie bei längenabhängigen Artikeln die Möglichkeit, folgende Variablen einzusetzen:

Feldnummern werden immer von der Ansicht innen gezählt beginnend unten links.

TW = Gesamtbreite
TH = Gesamthöhe

PW = Teilbreite
PH = Teilhöhe

H = Höhe Falzmaße von Einsatz (Lfd-Nr. des Einsatzes)
W = Breite Falzmaße von Einsatz (Lfd-Nr. des Einsatzes)

WxAy = HST

WxA1 und WxA2 = Falz bis Mitte Einsatz

Ansicht von innen

DEZusatzartikel003

Ansicht von außen

DEZusatzartikel004

„Import aus anderer Position“

Sie können Zusatzprofile und -teile auch aus der vorherigen Positionen einfügen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Import aus vorheriger Position und wählen Sie die Position aus, aus der Sie die Zusatzteile einfügen wollen.

„Import aus Datei“

Zusatzteile und Zusatzprofile können auch aus Excel- und XML-Dateien importiert werden.

Klicken Sie hierfür auf die Schaltfläche „Import aus Datei“.