Dichtungsrahmen

DEDichtungsrahmen001

„Firmenkopf“
Unter „Firmenkopf“ können Sie aus fünf verschiedenen Ausdruckdesign auswählen.

„Empfänger eintragen“
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie die Adresse für dem Empfänger eintragen wollen. Sie können hier auch auf die Kontakte aus der Adressverwaltung zurückgreifen.

„Lieferanschrift eintragen“
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie die Adresse für die Lieferanschrift eintragen wollen. Sie können hier auch auf die Kontakte aus der Adressverwaltung zurückgreifen.

„Glasdichtungsrahmen“
Aktivieren Sie diese Option, wenn auf dem Ausdruck Glasdichtungsrahmen aufgelistet werden sollen.

„Mitteldichtungsrahmen“
Um Mitteldichtungsrahmen auf dem Ausdruck darzustellen, aktivieren Sie diese Option.

Unter Ausgabe bestimmen Sie, ob Die Artikel mit „Glasnummern“, „Positionsweise zusammengefasst“ oder „Zusammengefasst“ dargestellt werden.