Alu-Rahmen-Bestellung

Klicken Sie im Projektcenter auf der linken Seite unter „Bestellungen“ auf „Alu-Rahmen-Bestellung“. In dem darauf folgenden Programmfenster können Sie einstellen, welche Informationen auf dem Ausdruck erscheinen sollen.

DEAluRahmenBestellung001

„Maßstab der Skizze“
Den Maßstab der Skizzen legen Sie an dieser Stelle fest.

„Skizze“
In der Alu-Rahmen-Bestellung werden Skizzen ausgegeben. Hier legen Sie fest ob eine Skizze „pro Rahmen“ oder „pro Position“ dargestellt wird.

„Gewählter Vortext“
In dem Feld „Gewählter Vortext“ können Sie Ihre eigene Text-Vorlage einfügen (Die Vorlage muss im RTF-Format vorliegen). Der in der Vorlage enthaltene Text wird vor der Auflistung der einzelnen Positionen eingefügt.