LogiKal en télétravail

Des situations spéciales
nécessitent des mesures spéciales

La crise actuelle du coronavirus pose des défis majeurs à notre économie. Par mesure de précaution, de nombreuses entreprises organisent leurs activités en télétravail. En ces temps difficiles, Orgadata reste un partenaire fiable et apporte son aide afin que chaque utilisateur de LogiKal puisse rester productif. Nous offrons donc à nos clients différentes possibilités d’utiliser le programme LogiKal également en télétravail. Notre logiciel LogiKal peut également être utilisé à domicile.