LogiKal en télétravail

Des situations spéciales
nécessitent des mesures spéciales

La crise actuelle du coronavirus pose des défis majeurs à notre économie. Par mesure de précaution, de nombreuses entreprises organisent leurs activités en télétravail. En ces temps difficiles, Orgadata reste un partenaire fiable et apporte son aide afin que chaque utilisateur de LogiKal puisse rester productif. Nous offrons donc à nos clients différentes possibilités d’utiliser le programme LogiKal également en télétravail. Notre logiciel LogiKal peut également être utilisé à domicile.

Trois façons d’utiliser LogiKal en télétravail

Trouvez la bonne solution pour l’organisation en télétravail. Nous vous apportons volontiers notre assistance avec les trois solutions suivantes:

Dans les sections suivantes vous trouverez une présentation détaillée des variantes.

Licence serveur / réseau

Licence serveur existante

En tant qu’utilisateur d’un dongle serveur LogiKal, il est déjà possible pour vous et vos employés d’utiliser notre logiciel LogiKal via un accès à distance depuis votre domicile ou un autre lieu. Contactez votre administrateur système pour les accès extérieurs au serveur qui doivent éventuellement être mis en place.

Conversion d’une licence individuelle en licence serveur

Convertissez facilement vos licences monoposte existantes en une licence serveur utilisable en réseau. Cela permet à chacun des utilisateurs de LogiKal en télétravail d’avoir un accès complet à vos affaires.

Nous vous fournissons gratuitement la licence serveur pour une période de 3 mois (plus le mois qui a déjà commencé). Après cette période, vous pouvez facilement prolonger la licence serveur moyennant une redevance.

Licence individuelle en accès distant

Nous vous offrons la possibilité d’accéder à distance en télétravail à votre licence individuelle sur l’ordinateur de votre entreprise. Pour cela, nous convertissons votre dongle afin que vous puissiez utiliser LogiKal à distance.

Licence logicielle locale

Comme alternative, nous vous proposons de continuer à utiliser LogiKal sans aucun accès au réseau de votre entreprise. À cette fin, nous vous fournissons un programme simple avec lequel vous pouvez emporter votre installation LogiKal chez vous. Vous pouvez travailler sur vos affaires localement, en télétravail. Pour l’édition sur votre ordinateur local, nous vous fournissons gratuitement une clé logicielle pour une période de 2 mois. Après cette période, vous pouvez la prolonger en tant que licence supplémentaire à un prix raisonnable.

Comment cela fonctionne-t-il ?
Les instructions suivantes vous aideront à configurer LogiKal sur votre ordinateur en télétravail :

Programme de sauvegarde
Dongle logiciel

Notre offre

Profitez de notre offre et utilisez LogiKal également en télétravail lorsque cela est nécessaire. Nous serons heureux de vous aider. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter le responsable commercial de votre région.

Votre Contact

Vous avez besoin d’aide sur le sujet LogiKal?

Alors vous êtes au bon endroit : notre support technique est à votre disposition pour répondre à vos questions sur nos logiciels. Nos employés sont expérimentés dans le secteur et sont appréciés pour leur rapidité de réaction. Nous vous offrons tout le soutien dont vous avez besoin pour votre travail quotidien avec LogiKal.

Vous pouvez joindre notre support du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h00.