Bienvenue dans le support

Comment pouvons-nous vous aider?

Centre de service

Vous souhaitez entrez en contact avec nous ? Vous pouvez nous joindre par téléphone du lundi au vendredi de 08:30 à 12:00 et de 13:30 à 17:00.

Vous pouvez aussi envoyer un message à support@orgadata.com

+33 (0) 3 69 61 83 63

Téléchargements rapides

Maintenance à distance

Dongle Driver

Pré-requis système

PC client

Une installation locale sur un ordinateur. A chaque poste de travail une installation de programme est requise.

Solutions de serveur client

Lors d’une solution client-serveur, une installation de programme est distribuée à plusieurs clients par un site central.

Solution de serveur de terminaux

Lors d’une solution terminal-serveur, une installation de programme est utilisée directement par plusieurs utilisateurs sur terminal du serveur.

Solution de serveur de terminaux avec accès au partage réseau

Une combinaison d’environnements terminal-serveur et client-serveur par un partage de réseau.

Informations techniques

Dossiers temporaires, Dongle uniposte et de serveur, paramètres du pare-feu et connexions réseau.

Téléchargements

Document Download
Articles alternatifs
Données de l’article
2D Optimisation
Verre
Longueurs restantes
Article supplémentaire
Optimisation supplémentaire
Fichier Download RED Download ZIP
Entête avec logo et texte, pied de page et numéro de page
Entête avec logo, pied de page en blocs
Entête avec logo, texte et objet additionnel
Etiquettes vitrages
Etat vierge

Tutorial Videos

Interfaces & Configurators