Configurateur panneaux de portes Adeco: Dessins techniques disponibles

Une extension utile pour le générateur de panneaux de porte Adeco a été réalisée en coopération avec Adeco.

Les dessins techniques des panneaux de porte sélectionnés vous sont automatiquement envoyés par courriel.

Ça fonctionne comme ceci

Pour utiliser ce service, l’adresse électronique doit être saisie dans la base de données des utilisateurs de LogiKal.

Pour cela, cliquez sur “Paramètres” > “Utilisateurs” dans l’accueil affaire.

Sélectionnez un utilisateur par un double clic et entrez l’adresse courriel.

Ensuite, créez une position avec un panneau de porte Adeco dans la saisie d’élément.

Une fois que vous aurez terminé la position, vous recevrez un courrier électronique d’Adeco avec les dessins techniques du panneau de porte que vous avez créé.

Pour en savoir plus sur la création de panneaux de porte Adeco, cliquez sur ce lien Configurateur de panneaux de porte Adeco