Surlongueur spécifique pour les profilés d’insertion de porte

La surlongueur des profilés d’insertion de porte peut maintenant être définie indépendamment des meneaux ou dormants.

Cela permet de définir précisément les surlongueurs et d’optimiser le besoin matière.

Ça fonctionne comme ceci

Créer une position composée d’une porte et d’éléments fixes.

Dans la saisie d’éléments sélectionner „Surlongueur“ > „Individuel“.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, activez l’option „Surlongueur différenciée pour profilé d’insertion“ et saisissez la dimension de la surlongueur.