Reprendre la grille d’autres positions

Une petite fonction très utile a été intégrée dans la saisie de grille.

Dans la version 11.4, vous pouvez maintenant insérer des modèles de lignes à partir d’autres positions.

C’est un réel gain de temps pour vous, en particulier pour des positions complexes.

En quelques clics, vous pouvez reprendre la grille/géométrie à partir d’une autre position.

Dans ce qui suit, nous vous expliquons comment utiliser cette fonction.

Cliquez sur “Idem autre position” dans la saisie de grille.

Sélectionnez la position à partir de laquelle vous voulez reprendre la grille et cliquez sur “Choix position”.

Dans la saisie de grille, le modèle filaire sans remplissages et sans profilé est inséré.

Vous pouvez continuer à travailler avec ceci comme d’habitude.