Raccord au sol : seuil en tant que profilé

Beaucoup d’entre vous l’attendaient. Grâce à vos commentaires, nous avons été en mesure d’adapter encore mieux la saisie des raccords au sol à vos besoins.

Avec LogiKal 11.4, il est beaucoup plus facile et souple de concevoir et de fabriquer des constructions spéciales tels que les accès PMR.

LogiKal reconnaît le seuil comme un profilé, définit automatiquement les usinages pour les tringles ou similaires et permet l’ajout de sous-constructions et de ses propres usinages sur les profilés de seuil.

Vous gagnez ainsi un maximum de flexibilité et gagnez du temps.

Veuillez noter que la disponibilité de cette fonction dépend de la série sélectionnée.

Ça fonctionne comme ceci

Créez une position de type porte.

Le profilé de seuil est sélectionné dès la sélection des profilés.

Après avoir sélectionné le profilé de seuil, sélectionner votre combinaison raccord au sol.

Vous pouvez désormais dédoubler les seuils.

Faites un clic-droit sur le seuil et choisissez „Nouveau“ > „Dédoublement“ dans le menu contextuel.