Issues de secours

La production de portes de secours vous pose de plus en plus de nouveaux défis, à vous et à vos collaborateurs.

Les normes et les lois doivent être prises en compte. Les spécifications de service, certifications et les marquages sont destinés à garantir que toutes les caractéristiques de qualité sont conformes aux spécifications. Mais cela n’a pas besoin d’être compliqué. Parce que nous avons réfléchi à la façon dont nous pouvons vous faciliter la vie dans ce domaine.

LogiKal se base sur les normes pour les sorties de secours (EN 179) et les sorties anti-panique (EN 1125) pour vous fournir des aides sophistiquées. Celles-ci vous permettent de vous conformer aux exigences légales.

Ça fonctionne comme ceci

Saisissez une position de type porte.

Choisissez le sens d’ouverture lors du choix de remplissage.

Une fenêtre permettant de définir le type d’ouvrant apparaît.

Sous „Fonction anti-panique“ sélectionner le type de fonction et la direction.

Validez en cliquant sur „OK“.

Résultat

Le symbole de porte de secours correspondant est maintenant affiché sur l‘élévation.

Dans la coupe, une flèche verte matérialise la direction de l’évacuation.