Césure raccord mural à la liaison

En plus des options de raboutage déjà existantes, vous avez maintenant la possibilité de séparer un raccord mural également au niveau d’un couplage d’éléments.

Vous pouvez ainsi, par exemple, définir des ensembles copiables avec profilés complémentaires.

Ça fonctionne comme ceci

Créer une position dans la saisie avec un accouplement/liaison.

Choisissez les profilés de la position.

Pour créer un nouveau raccord, cliquez avec le bouton droit de la souris sous le croquis de position et sélectionnez “Nouveau” > “Raccord mural” dans le menu contextuel.

Cliquez sur Raboutage profilé à gauche et sélectionnez le raccord mural dans le croquis de position.

Cliquez sur le bouton “Tous” dans la fenêtre du programme ” Raboutage profilé ”

Dans la fenêtre de programme suivante, sélectionnez l’option “Raboutage à la liaison”.

Activez cette fonction pour rabouter le raccord mural au niveau de l’accouplement des éléments.

Résultat