Sauvegarder globalement les ensembles de ferrures

Une fonction étendue dans la version 11.4 vous aide à normaliser davantage vos conceptions, à optimiser la gestion des articles et à gagner beaucoup de temps. Les ensembles peuvent désormais être utilisés comme favoris pour l’ensemble des projets de votre entreprise. Tous les utilisateurs de votre entreprise ont ainsi accès aux mêmes standards.

Ça fonctionne comme ceci

Sélectionnez un ensemble de ferrure dans la fenêtre du programme d’ensemble de ferrures et cliquez sur le bouton “Comme favoris global”.

Cette composition est désormais disponible pour toutes les affaires du programme.

Vous pouvez consulter les détails à la fois dans la saisie des éléments et sous “Données société” > “Ferrure de porte” > “Ensembles”.