Poteau d’angle à 90° avec 2 capots pour les façades

Les bâtiments modernes se caractérisent par un rapport intérieur/extérieur innovant avec de grandes surfaces vitrées.

On retrouve couramment des façades qui convergent dans un angle de 90°. LogiKal 11.4 vous assiste en fonction de la disponibilité dans la base de données, pour ces variantes de construction.

Ça fonctionne comme ceci

Saisissez une façade.

Cliquez sur “Facettes” dans la grille de saisie sur le côté gauche et sélectionnez le meneau dans le croquis de position.

Dans la fenêtre de programme suivante, vous pouvez déterminer comment la façade doit être pliée.

Par exemple, entrez 90° sous “Angle de facette”.

Dans l’étape suivante, vous sélectionnez comme d’habitude les profilés, y compris le profilé d’angle.

Résultat

Une fois que vous avez sélectionné tous les profilés, vous pouvez voir le résultat dans la coupe.

Vidéo sur les poteaux d’angle à 90° avec deux capots pour les façades