Définir les appuis fixes/dilatants multiples avec un écart courant

Vous pouvez gagner du temps en étendant la fonction pour les paliers fixes et dilatants dans les façades.

Si la configuration de pose de la façade permet une répartition égale des points de fixation sur les étages, LogiKal 11.4 permet de déterminer en une seule étape les points d’appui des poteaux de la façade.

Ça fonctionne comme ceci

Saisissez une position de façade.

Cliquez sur “Appui fixe / dilatant” dans la saisie“.

Sélectionnez “Multiple” dans la fenêtre de programme suivante.

Déterminez la hauteur de référence pour le positionnement des appuis, saisissez la distance entre les appuis et sélectionnez le type d’appui.

Les appuis ont été uniformément répartis sur la position.