Textes d’offre propre pour les ferrures de fenêtres

Grâce à vos commentaires, nous avons pu améliorer la saisie des textes de d’offre pour les ferrures de fenêtres.

Vous pouvez désormais les adapter encore mieux à vos besoins.

Pour vous, cela signifie une présentation nettement améliorée des informations de votre offre

Ça fonctionne comme ceci

Cliquez sur “Paramètres” > “Offre” dans la barre de menu.

Dans la liste ci-dessous, double-cliquez sur l’élément “Ferrures fenêtres/Coulissants” et sélectionnez l’option “Info article” sous “Présentation”.

Dans l’étape suivante, allez dans les données société. Dans la barre de menu, cliquez sur “Données société” > “Saisie séries” et sélectionnez “Ferrures de fenêtres”.

Choisissez une ferrure de la liste en double-cliquant dessus.

Sous “Texte d’offre”, saisissez le texte à afficher pour la ferrure de fenêtre dans l’offre et enregistrez la saisie.

Résultat

Dans l’aperçu des prix et des textes d’offre ainsi que dans l’état offre, le texte modifié d’offre pour la ferrure de fenêtre est désormais toujours affiché automatiquement.