Médiathèque

Vidéos par type

Vidéos par thème

CU & Plans d’usinage

Presque tous les centres d’usinage peuvent être exploités avec LogiKal. Voici quelques exemples de fabricants de machines pouvant être pilotés […]

mardi, 28. avril 2020|

Statique

Les normes de nombreux pays figurent d’ores et déjà dans la base de données LogiKal. Les charges de la pression du vent peuvent […]

mardi, 28. avril 2020|

Interface

Vous pouvez utiliser des programmes 3D externes pour créer la structure selon vos envies. Les éléments de structure peuvent être définis un à […]

mardi, 28. avril 2020|

Génération de coupes

Le génération de coupes a été grandement revue. Le logiciel est maintenant encore plus intuitif et mémorise toutes les modifications que […]

mardi, 28. avril 2020|

Etats

Avec LogiKal, vous pouvez présenter toutes les informations importantes de votre affaire au moyen de différents etats. Vous définissez quelles informations doivent apparaître […]

mardi, 28. avril 2020|
Go to Top