Vous pouvez utiliser des programmes 3D externes pour créer la structure selon vos envies. Les éléments de structure peuvent être définis un à un à l'aide des profilés extraits de la base de données Logikal. La boîte de dialogue intégrée et conviviale de Logikal vous permet de définir les profilés, les différents raccords entre traverses et meneaux et vous assiste pour l'empilement des profilés.

Une interface globale permet le transfert des données d'une affaire à des systèmes ERP. L'échange des données se fait sous format MDB ou sous d'autres formats de fichiers, comme par exemple CSV et DSTV. La mise au point technique des éléments est réalisée dans Logikal sur la base des paramètres de calcul définis.

Autres vidéos:

mardi, 28. avril 2020|
Go to Top