1. Accueil
  2. Interfaces
  3. Configurateurs en ligne
  4. Vitrages
  5. Fabricant de vitrages Flachglas Markenkreis

Fabricant de vitrages Flachglas Markenkreis

La diversité des vitrages techniques des différents fournisseurs est toujours plus grande. Nous pouvons désormais associer directement aux remplissages les données techniques du vitrage fournies par le fabricant. Vous pouvez ainsi poursuivre votre travail sans perdre de temps à interroger le miroitier ou le fabricant.

Depuis l'Accueil affaire, ouvrez le menu „Affaire" puis sélectionnez „Articles affaire" et „Vitrages affaire". Vous trouvez tout en base un bouton „Importer de". Sélectionnez l'option „Flachglas".

Vous accédez alors directement au configurateur Flachglas Markenkreis pour visualiser les détails des différents vitrages et les importer dans Logikal.