Configurateur de vitrage Pilkington

Le configurateur de vitrage Pilkington est disponible à partir de la version 11.2.

Configuration

Pour utiliser ce configurateur, vous devez vous enregistrer avec une adresse e-mail auprès de Pilkington sur http://spectrum.pilkington.com.

Saisissez cette adresse e-mail dans LogiKal de la façon suivante :

Cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres » dans l’Accueil affaire.

Allez dans l’onglet « Configurateurs en ligne ».

Indiquez votre e-mail dans le champ prévu à cet effet.

Utilisation

Cliquez sur « Affaire » > « Articles affaire » > « Vitrages affaires » dans l’Accueil affaire.

Allez dans « Configurateur en en ligne » > « Pilkington-Spectrum ».

Le configurateur s’ouvre dans une nouvelle fenêtre.

À gauche, vous pouvez créer un filtre pour les caractéristiques du vitrage. À droite, vous voyez les résultats du filtrage. Pour utiliser un vitrage, cliquez sur un article à droite.

Sur la page suivante, vous pouvez modifier le vitrage.

En haut à droite, cliquez sur « Fermer » pour transférer le vitrage dans les vitrages affaire de LogiKal.

Utilisation dans la saisie des éléments

Dans la rubrique « Remplissage » de la saisie du vitrage, le vitrage Pilkington est disponible dans « Vitrage affaire » et peut être inséré dans la position.