PC client / de poste de travail individuel

L’installation client se réfère à une installation locale sur un PC.

La configuration requise pour un PC se présente comme suit:

Configuration minimale

Recommandée
Système d’exploitation Windows 7, Windows 8
NET Framework à partir de version 4.5.2
Windows 10
NET Framework à partir de version 4.5.2
Processeur Intel Core i5 ou
AMD A10
Intel Core i7 ou
AMD Ryzen
Mémoire vive Système d’exploitation 32 bits à 4 GO RAM
Système d’exploitation 64 bits à 6 GO RAM
Système d’exploitation 64 bits à 8 GO RAM
Disque dur 50 GO de mémoire disponible SSD 100 GO de mémoire disponible
Connexions USB USB
Résolution 1280 pixels x 1024 pixels 1920 pixels x 1080 pixels

Astuce !
Le programme est bien sûr pleinement fonctionnel en deçà des exigences minimales. Cependant, afin d’atteindre une vitesse de fonctionnement plus élevée, nous recommandons l’utilisation de disques durs SSD. Ces disques durs sont beaucoup plus rapides que les disques durs conventionnels.

Le logiciel est sous licence à l’aide d’un dongle USB individuel. Ce dernier vous est remis à l’installation du logiciel. Le dongle USB doit être connecté à votre PC avant de procéder à l’installation du logiciel. Un pilote du dongle est habituellement installé lors de l’installation du logiciel.

Après l’installation, il faut une connexion constante entre le logiciel et ce dongle USB.

Lors d’une installation locale, le répertoire du logiciel se trouve par défaut sous C:\Logikal.

L’utilisateur Windows doit posséder l’autorisation de lecture, d’écriture et de modification pour le répertoire du logiciel et le répertoire temporaire.

Jusqu’à la version 11.2, l’emplacement du répertoire temporaire se trouve sous
C:\OrgaTMP

À compter de la version 11.2, l’emplacement du répertoire temporaire se trouve sous
{Lecteur}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Une connexion Internet est requise pour les mises à jour régulières, le support et l’aide en ligne.

Vous trouverez d’autres détails techniques sur „Informations techniques« .