Informations techniques

Répertoire temporaire

Au cours de l’utilisation du logiciel, le traitement des données s’effectue selon l’utilisateur dans un répertoire temporaire. Ce répertoire temporaire doit se situer localement sur un disque dur et disposer d’au moins 30 GO de mémoire disponible. Le programme est bien sûr pleinement fonctionnel en deçà des exigences minimales. Cependant, afin d’atteindre une vitesse de fonctionnement plus élevée, nous recommandons l’utilisation de disques durs SSD. Ces disques durs sont beaucoup plus rapides que les disques durs conventionnels.

Jusqu’à la version 11.2, l’emplacement du répertoire temporaire se trouve sous
C:\OrgaTMP

À compter de la version 11.2, l’emplacement du répertoire temporaire se trouve sous
{Lecteur}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Il n’est pas recommandé de supprimer les données dans le répertoire temporaire. Veuillez prendre en compte qu’en cas de suppression, le logiciel mettra plus de temps pour le chargement au démarrage suivant afin de recréer les données temporaires.

Licence à travers le dongle USB individuel

Le logiciel est sous licence à l’aide d’un dongle USB. Ce dernier vous est remis par nos soins à l’installation du logiciel

Les dongles individuels sont directement raccordés au PC.

Les exécutions via Remote-Desktop sur un PC avec un dongle connecté ne sont pas possibles.

Licence à travers le dongle USB de serveur

Les dongles de serveur sont utilisés pour les licences de réseaux.

Le logiciel pilote le dongle à travers les ports UDP/TCP 1947.Si les dongles et les clients se trouvent dans différentes plages d’adresses IP, il faut activer un IP-Forwarding. Contactez dans ce cas le support Orgadata.

Tous les appareils dotés d’un dongle requièrent un pilote du dongle. La version actuelle du pilote peut être téléchargée ici : http://dongle.orgadata.com.Le service « Sentinel LDK License Manager » est installé par le setup du pilote et doit toujours s’exécuter en arrière-plan.

Connexion Internet

Une connexion Internet est nécessaire pour les mises à jour, les newsletters, les activations du dongle, les status reports, les messages d’erreur et la maintenance à distance.

La vitesse de téléchargement de données suivante est ainsi requise :

Configuration minimale Recommandée
Download 6016 kbit/s 50.000 kbit/s
Upload 576 kbit/s 10.000 kbit/s

Réglages du pare-feu

Les mises à jour du logiciel sont exécutées sur www.orgadataupdate.de (84.201.70.172) par l’intermédiaire des ports FTP 21 et 11965.

Les ports passifs FTP 50000 – 52000 sont nécessaires pour les téléchargements (download et upload).

Les dongles de serveur communiquent dans le réseau local à travers les ports TCP et UDP 1947.

Connexion réseau

Le traitement des données dans un réseau de partage des données nécessite une connexion stable au réseau. Celle-ci doit présenter une vitesse minimale de 100 Mbit/s (vitesse recommandée 1 Gbit/s).

Sauvegarde des données

Veuillez prendre en compte que la sauvegarde des données du répertoire du logiciel doit comprendre l’ensemble des sous-répertoires. Il n’est pas nécessaire de sauvegarder le répertoire temporaire.