Configurateur de panneaux de portes Esco

Le configurateur de panneaux de porte Esco est maintenant directement intégré dans la saisie des remplissages de LogiKal.

Cette nouvelle fonction vous permet d’accéder directement, rapidement et sans erreurs à toutes les données techniques et commerciales des panneaux de porte de ce fabricant.

Dans la saisie des vitrage, sélectionnez votre fournisseur dans „Remplissages“ pour accéder directement au configurateur en ligne. Vous vous trouvez alors dans l’interface du configurateur Esco et „construisez“ le panneau souhaité par votre client.

Sélectionnez un champ porte dans votre position et dans le champ „Remplissage“ sélectionnez „Panneaux de porte Esco“.

Le configurateur de panneaux de porte Esco s’ouvre.

Sélectionnez le remplissage et ses caractéristiques. Cliquez en base sur „Suivant“ pour poursuivre la saisie.

Lorsque le remplissage est configuré, les données techniques et commerciales sont transmises à LogiKal pour être intégrées à la position.

Si vous êtes intéressé par l’utilisation de ce configurateur en ligne, prenez contact avec le service client Esco.