Configurateur de panneaux de portes Adeco

Le configurateur de panneaux de porte Adeco a été intégré dans la saisie du vitrage.

Avec cette nouvelle fonction, toutes les données techniques et commerciales des panneaux de porte Adeco sont à votre disposition.

Configuration

Pour utiliser ce configurateur, vous devez demander un code d’inscription – un token – auprès d’Adeco.

Saisissez ce token dans LogiKal de la façon suivante :

Cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres » dans l’Accueil affaire.

Allez dans l’onglet « Configurateurs en ligne ».

Saisissez le token dans « Adeco ».

Utilisation

Dans la saisie du vitrage, à la rubrique « Remplissage », choisissez « Panneaux de porte Adeco ».

Une nouvelle fenêtre s’ouvre et vous arrivez dans l’interface du configurateur. Ici, vous « construisez » le panneau qui correspond à la demande de votre client avec toutes les données techniques et commerciales d’Adeco.

Pour naviguer dans toutes les fenêtres du programme, cliquez sur « Suivant » dans le coin supérieur droit.

Après avoir effectué tous les réglages, cliquez sur « Créer une offre et transférer les données » en bas à gauche.

Le panneau de porte est à votre disposition avec toutes les données techniques et commerciales.

Les documents créés par l’outil de configuration Adeco se trouvent dans l’Accueil affaire, à droite, dans « Documents ».