1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Statique
  4. Infos générales pour le module Inertie

Infos générales pour le module Inertie

Le module statique dans Logikal peut être utilisé soit en version « Stand-alone » (programme indépendant) ou en tant que partie des fonctions dans le cadre de la saisie des éléments.

Les saisies nécessaires, les paramétrages et les éditions de résultats possibles des différentes variantes sont décrits ci-après.

Module statique indépendant

FRStatik001

Le module statique indépendant de la saisie des éléments sert à dimensionner les profilés et les vitrages. Ils peuvent être enregistrés en tant que positions statiques individuelles au sein d’un objet statique et être rappelés à un moment ultérieur. Pour démarrer, cliquer sur Programme -> Pré dimensionnel statique dans le menu du fichier du centre de projet.

Remplissez tout d’abord toutes les indications concernant l’objet, puis cliquez sur le bouton Paramètres de calcul pour définir les charges et les valeurs limites. Veuillez tenir compte du texte d’information!