1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Page de démarrage

Page de démarrage

Lorsque vous lancez le programme, vous arrivez sur la page de démarrage.

La colonne de gauche présente les fonctions de base pour créer et modifier des affaires ou des dessins. Juste en dessous, c'est l'historique des affaires qui est affiché. Cet historique montre les affaires ouvertes récemment. En cliquant sur l'une des affaires, celle-ci s'ouvre dans l'accueil affaire.

FR-2016-Startseite-001

A droite, les principales fonctions de base sont présentées sous forme de vignettes. Vous pouvez créer de nouvelles affaires, ouvrir des affaires existantes ou ouvrir la DAO.

Cliquez sur la vignette "Aide" ou appuyez sur la touche "F1" pour accéder à l'aide en ligne du programme.

La vignette "Inertie" vous permet d'accéder au module intégré de calcul statique. Pour en savoir plus, consultez le chapitre Statique.

Un fil d'actualité vous informe des nouveautés concernant le programme. Cliquez sur une des actualités pour démarrer l'aider en ligne et accéder aux informations détaillées.

Sous "Rendez-vous" vous trouverez les webinaires, formations de groupe ou salons à venir. Cliquez sur un rendez-vous pour obtenir plus d'informations.

Lorsqu'une nouvelle version du programme est diffuse, des informations concernant la nouvelle version sont disponible dans "Lettre d'informations".

Les mises à jour programme et données sont disponibles dans "Mise à jour".