1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Gestion des affaires
  4. Archiver les affaires

Archiver les affaires

Votre gestion d'affaire contient beaucoup d'affaires et vous souhaiteriez faire le ménage pour y voir plus clair ?

Vous pouvez désormais procéder à l'archivage des affaires. Une fois archivées, ces affaires ne peuvent plus être modifiées et n'apparaissent plus dans la gestion des affaires. Elles restent cependant enregistrées dans votre arborescence Logikal et donc dans votre propre schéma de sauvegarde. Vous avez évidemment la possibilité de restaurer une affaire archivée.

Pour utiliser cette fonctionnalité, faites un clic-droit sur l'affaire et sélectionnez „Archiver l'affaire". L'affaire archivée est masquée.

FR-Newsletter9-002

Si vous souhaitez afficher les affaires archivées, faites un clic-droit dans la liste des affaires et sélectionnez „Afficher les affaires archivées". Celles-ci sont alors affichées en caractères gris.

FR-Newsletter9-003

Pour réactiver une affaire archivée, faites un clic-droit sur l'affaire concernée et sélectionnez „Réactiver l'affaire" dans le menu contextuel.

FR-Newsletter9-004