1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Etats
  4. La vue état

La vue état

Sur la gauche se trouve un aperçu des pages avec des pictogrammes. Pour tous les états, vous pouvez choisir entre l'aperçu des pages et un index du contenu. Pour cela, cliquez sur l’onglet « Directory » en bas de l’écran. Les différentes lignes de l'index contiennent des liens qui mènent directement à l’endroit concerné du document.

Zoomer sur des zones

Pour zoomer dans une zone de page, dessinez un rectangle sur la zone concernée en effectuant un clic gauche. Le facteur de zoom peut également être défini à l’aide des outils de la zone « Vue ».

Fonction de recherche

Une nouvelle fonction de recherche en haut de la fenêtre du programme facilite la recherche de termes, de numéros d’articles, de désignations, etc.