Positions de serrage

Pour pouvoir usiner un profilé, il faut que sa position dans votre machine soit définie.

Depuis l’accueil affaire, ouvrez le menu « Données CU » puis « Positions de serrage ».

FRCNC013

Sélectionnez le gammiste.

La page des positions de serrage s’ouvre.

Sélectionnez sur le côté gauche le profilé concerné et activez sur le côté droit la position de serrage.

FRCNC014

Les positions de serrage déjà activées sont signalées en noir, celles non activées en gris.

FRCNC015

Pour les profilés activés on peut définir les décalages, la position et la rotation de la pince.

Il suffit de spécifier une fois les positions de serrage, celles-ci peuvent être importées dans d’autres centres d’usinage.