Fixation automatique pour profilé dédoublé

Créer l’usinage

Ouvrez “Données CU” > “Usinages” et sélectionnez la série concernée.

La liste des usinages existants pour cette série s’affiche alors.

FRAufdopplungFassade001

Ajoutez un nouvel usinage de type Séquentiel connecteur profilé.

Créer la macro

Dans “Données CU” > “Macro”, sélectionnez la série concernée.

FRAufdopplungFassade002

Cliquez sur le bouton “Ajouter” pour créer une nouvelle macro.

FRAufdopplungFassade003

Sélectionnez le fabricant et donnez un nom à la nouvelle macro.

Définissez la série dans laquelle intervient l’usinage et sélectionnez le type Séquentiel connecteur profilé. Cliquez sur “OK”.

Ouvrez la nouvelle macro.

FRAufdopplungFassade004

Dans les champs du haut spécifiez comme profilés de base les profilés pouvant être dédoublés.

En profilés assemblés : les profilés de dormant pouvant être employés.

Ajoutez les usinages créés à l’étape 1 dans les champs en dessous

Introduction de la macro

Sélectionner sous “Fichiers C.U.” -> “Remplacements” la série concernée.

Sélectionner les profilés que l’on souhaite dédoubler et introduire sous “fixation” la macro.

FRAufdopplungFassade005

Utilisation

Créez une position mettant en œuvre les profilés pour lesquels des usinages ont été définis. Les usinages apparaissent dans CU-Usinage.

FRAufdopplungFassade006