Fixation automatique pour profilé dédoublé

Créer l’usinage

Ouvrez « Données CU » > « Usinages » et sélectionnez la série concernée.

La liste des usinages existants pour cette série s’affiche alors.

FRAufdopplungFassade001

Ajoutez un nouvel usinage de type Séquentiel connecteur profilé.

Créer la macro

Dans « Données CU » > « Macro », sélectionnez la série concernée.

FRAufdopplungFassade002

Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour créer une nouvelle macro.

FRAufdopplungFassade003

Sélectionnez le fabricant et donnez un nom à la nouvelle macro.

Définissez la série dans laquelle intervient l’usinage et sélectionnez le type Séquentiel connecteur profilé. Cliquez sur « OK ».

Ouvrez la nouvelle macro.

FRAufdopplungFassade004

Dans les champs du haut spécifiez comme profilés de base les profilés pouvant être dédoublés.

En profilés assemblés : les profilés de dormant pouvant être employés.

Ajoutez les usinages créés à l’étape 1 dans les champs en dessous

Introduction de la macro

Sélectionner sous « Fichiers C.U. » -> « Remplacements » la série concernée.

Sélectionner les profilés que l’on souhaite dédoubler et introduire sous « fixation » la macro.

FRAufdopplungFassade005

Utilisation

Créez une position mettant en œuvre les profilés pour lesquels des usinages ont été définis. Les usinages apparaissent dans CU-Usinage.

FRAufdopplungFassade006