Ensemble d’accessoires pour appui fixe

Avantages des ensembles d’accessoires :
Les ensembles d’accessoires peuvent être placés à des hauteurs ou cotes fixes. Les usinages dans l’ensemble d’accessoires sont placés sur le profilé indépendamment des surlongeurs, des assemblages ou des particularités géométriques (biais, décalage hauteur d’appui, etc.). Les usinages résultant de l’ensemble accessoires sont ainsi toujours au bon endroit. En outre, les articles d’un ensemble d’accessoires sont pris en compte dans le calcul et dans la fabrication.

FRMaterialLoslager001

Créer l’usinage

Ouvrez « Données CU » > « Usinages ».

Sélectionnez une série.

Créez les usinages pour les profilés.

FRMaterialLoslager002

Créer la macro

Sélectionnez la série concernée dans « Données CU » > « Macros ».

Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour créer une nouvelle macro.

FRMaterialLoslager003

Sélectionnez le fabricant et donnez un nom à la macro.

FRMaterialLoslager004

Définissez la série dans laquelle intervient l’usinage et sélectionnez le type Macro libre. Cliquez sur « OK ».

Ouvrir la nouvelle macro.

FRMaterialLoslager005

Spécifiez les profilés. Ajoutez les usinages créés à l’étape 1 dans les champs en dessous. Enregistrez ces paramètres.

Créer un ensemble d’accessoires

Ouvrez « Données société » > « Saisie série » > « Ensemble d’accessoires » et sélectionnez la série concernée.

Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour créer un nouvel ensemble accessoires.

Vous pouvez maintenant saisir les données dans la zone de droite.

FRMaterialLoslager006

Donnez un nom à l’ensemble d’accessoires et sélectionnez le « type » Appui fixe.

Saisissez ensuite les profilés, accessoires et macros concernés dans les trois champs.

Enregistrez les données et retournez dans l’accueil affaire.

Utiliser l’ensemble d’accessoires pour appui fixe

Lors de la saisie d’une position, ajoutez un appui fixe. Vous avez alors la possibilité de sélectionner l’ensemble d’accessoires créé.

FRMaterialLoslager007

Les usinages paramétrés dans l’ensemble d’accessoires apparaissent dans CU-Usinage.

FRMaterialLoslager008

FRMaterialLoslager009