1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Saisie d’éléments
  4. Autres données

Autres données

FRAddData001

L’écran « Autres données » permet de saisir les estimations des temps de fabrication / poste, mais aussi de définir les modes de calcul du joint de vitrage, du joint médiant et de l’étanchéité au support.

Les informations détaillées sont saisies dans « Données position »:

Les fonctions de détail des propositions de temps calculés et des valeurs Uw sont disponibles sur le côté gauche.

Noms de fabrication

Cliquez sur la fonction « Nom de fabrication » en haut à gauche.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

FRElementAndereDaten

A droite, la liste de tous les profilés.
Un double-clic sur un profilé permet de modifier individuellement le nom de fabrication d’un profilé.

Vous pouvez aussi sélectionner des profilés en les sélectionnant dans le dessin.

Plusieurs profilés peuvent être sélectionnés en même temps. Faites un clic-droit sur la sélection pour ouvrir le menu contextuel.

Les noms de fabrication peuvent être supprimés ou affectés automatiquement. Vous pouvez aussi sélectionner/déselectionner tous les profilés ou encore sélectionner uniquement les meneaux ou uniquement les traverses.

Les fonctions « Automatique » et « Supprimer noms » sont aussi accessibles par deux boutons en bas de l’écran.

Pour l’affectation automatique des noms, cliquer sur le bouton « Automatique ».

Dans la fenêtre qui s’ouvre, définissez les règles de nommage.

Détail des valeurs U

Cliquer sur le bouton « Détails valeur Uw » pour avoir plus de détail sur les valeurs Uw calculées pour la position courante.