1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Base de données
  4. Afficher/masquer les séries dans la saisie des éléments

Afficher/masquer les séries dans la saisie des éléments

Les séries peuvent être affichées/masquées dans la saisie des éléments.

Dans l'Accueil affaire cliquez sur « Données Société » > « Saisie séries » > « Données séries ».

Pour afficher une série dans la sélection de la saisie des éléments, activez la série en cochant la case devant son nom.

Pour masquer une série dans la sélection de la saisie des éléments, désactivez la série en cochant la case devant son nom.