1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Accueil affaire
  4. Articles affaire

Articles affaire

Raccord mural affaire

La nouvelle version de Logikal vous offre la possibilité de définir des raccords muraux affaire. Vous pouvez ainsi insérer et modifier des raccords muraux dans une affaire en toute sécurité et flexibilité.

Dans la saisie d'éléments, cliquez sur la fonction „Raccords muraux".

Newsletter 10 - FR - Projektwandanschluss

Dans la colonne du milieu, sous „Raccords muraux affaire" cliquez sur le bouton „Nouveau/Modifier". La fenêtre qui s'ouvre affiche l'ensemble des raccords muraux affaires définis. Vous pouvez ici ajouter de nouveaux raccords muraux affaire.

Newsletter 10 - FR - Projektwandanschluss2

Faites un clic-droit sur un raccord mural affaire pour pouvoir le modifier. Vous pouvez aussi double-cliquer sur le raccord mural dans la liste située à gauche.

Newsletter 10 - FR - Projektwandanschluss3

Pour modifier le dessin du raccord mural faites un clic-droit sur l'image de présentation et sélectionnez „Modifier dessin". Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône „Modifier dessin".

Newsletter 10 - FR - Projektwandanschluss4

La DAO s'ouvre et vous pouvez apporter les modifications au dessin.

Newsletter 10 - FR - Projektwandanschluss5

Vous pouvez accéder aux raccords muraux affaire depuis la colonne de gauche dans l'Accueil affaire.

Newsletter 10 - FR - Projektwandanschluss6

Ou ouvrez le menu „Affaire" -> „Articles affaire" -> „Raccords muraux affaire".