1. Accueil
  2. Interfaces
  3. Configurateurs en ligne
  4. Boîte aux lettres
  5. Configurateur de boîte aux lettres Allebacker

Configurateur de boîte aux lettres Allebacker

Le configurateur de boîte aux lettres Allebacker a été intégré dans la saisie des vitrages de Logikal.

Avec cette nouvelle fonction, toutes les données techniques et commerciales des boîtes aux lettres Allebacker sont à votre disposition.

Configuration

Pour utiliser cet outil de configuration, il vous faut une référence client et un identifiant de responsable chez Allebacker. Si vous n’avez pas encore d’identifiants, vous pouvez les demander auprès d’Allebacker.

Saisissez ces identifiants dans le logiciel de la façon suivante :

Cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres » dans l'Accueil affaire.

Allez dans l’onglet « Configurateurs en ligne ».

Saisissez vos identifiants dans « Allebacker ».

Utilisation

Ouvrez la fenêtre des vitrages dans la saisie des éléments.

Dans le dessin de la position, cliquez sur le champ dans lequel vous souhaitez intégrer une boîte aux lettres.

Dans la rubrique « Remplissage », choisissez « Boîtes aux lettres Allebacker ».

L’outil de configuration des boîtes aux lettres Allebacker s’ouvre.

Composez la boîte aux lettres étape par étape.

Une fois que vous avez configuré la boîte aux lettres, cliquez sur « Enregistrer le projet maintenant ».

Cliquez sur le symbole « X » en haut à droite pour fermer le configurateur Allebacker et revenir à la saisie des éléments.

La boîte aux lettres est à votre disposition avec toutes les données techniques et commerciales de Logikal.