1. Accueil
  2. Installation & Setup
  3. Service & maintenance
  4. Rapport d'état

Rapport d'état

Le rapport d’état vous permet de nous envoyer des événements et des propositions d’amélioration directement au bon endroit dans le programme. Le rapport d’état contient toutes les informations et données de votre programme dont nos collaborateurs du support ont besoin pour analyser et traiter votre cas.

• Les données suivantes sont envoyées avec le rapport d’état:
    • Données décrivant l’erreur
    • Captures d’écran (screenshots)
    • Informations sur l’affaire
    • Extraits des données de base
    • Informations sur l’environnement
  • Les données suivantes ne sont pas envoyées pour des raisons de protection des données:
    • Données personnelles
    • Noms en clair
    • Adresses
    • Documents d’affaire
  • Vous pouvez nous fournir les données suivantes de manière facultative en activant l’option correspondante:
    • Données de calcul et temps de fabrication
    • Listes de prix des modèles configurables et bibliothèques de positions

Envoyer un rapport d’état

• Appuyez sur la touche F11. Si la touche F11 est occupée par un autre programme, veuillez appuyer simultanément sur la touche Maj et la touche F11.
  • Cliquez sur « Créer un rapport d’état »:
  • Sous « Sujet », saisissez une description brève et concise de votre demande:
  • Sous « Message », inscrivez votre demande en termes plus détaillés. Plus votre description est détaillée, plus nous pourrons vous aider rapidement et efficacement.
  • Activez les options « Paramètres de calcul et temps » et/ou « Grille de prix et bibliothèques » si vous souhaitez nous transmettre ces données.
  • Activez l’option « Nom » et inscrivez votre nom et une adresse courriel pour que nous puissions vous contacter au sujet du rapport d’état.
  • Confirmez que vous acceptez la déclaration de confidentialité. Cliquez sur le lien « Déclaration de protection des données » pour obtenir plus de détails à ce sujet.
  • Cliquez sur le bouton « Envoyer » pour envoyer le rapport d’état directement par Internet.
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » pour sauvegarder le rapport d’état localement sur votre ordinateur.