• Home
  • /
  • DAO
  • /
  • Installer le plugin AutoCAD

Installer le plugin AutoCAD

Avec le Plugin AutoCAD, nous vous mettons certaines fonctions de LogiKal à disposition directement dans AutoCAD.

Ça fonctionne ainsi

Les pré-requis pour l’utilisation du plugin AutoCAD sont les suivants :

• AutoCAD 2015 ou plus récent
  • Licence DAO-Suite 2D

La première étape consiste à installer le plugin AutoCAD.

Pour ce faire, cliquez dans l’accueil affaire dans la barre de menu sur « Paramètres » > « Autres paramètres ».

Sélectionnez l’onglet „Interfaces“.

Cliquez dans la zone „Plugin AutoCAD“ sur le bouton „Installer“.

Paramétrage Plugin AutoCAD

Ouvrez AutoCAD.

Vous trouvez à présent la nouvelle barre d’outils LogiKal.

Cliquez sur le bouton „Configuration Plugin“ et saisissez le chemin de votre programme LogiKal.

Les nouveautés dans les paramètres utilisateur du Plugin sont les fonctions regroupées dans la zone « Positions ». Ceux-ci sont directement connectés à LogiKal. Toutes les modifications apportées ici sont automatiquement mis à jour dans l’affaire LogiKal.