Presque tous les centres d'usinage peuvent être exploités avec Logikal. Voici quelques exemples de fabricants de machines pouvant être pilotés par Logikal. Le programme détecte les trajets avec collision ainsi que les outils d'une machine et procède, dans la mesure où l'interface le permet, à une affectation d' outils et de positions. Un contrôle de collision avec les pièces usinées est effectué sur chaque outil en tenant compte de son support (porte-outil et queue). Logikal permet ainsi de générer des fichiers d'usinages exempts de collision (collision outil-pièce usinée). Si un profilé ne peut pas être usiné dans une seule position de serrage, le programme répartit les usinages en plusieurs positions de serrage.

Autres vidéos:

mardi, 28. avril 2020|
Go to Top