Blog

Webinar about Reports (English)

In this webinar we will go with you through various reports and settings so that you can send all your data safely and reliably to where it is needed. It doesn’t always have to be paper, we will show you how you can send the documents directly by e-mail or how you can simplify your workflow in the future with spreadsheets.

Benefit from many tips & tricks and chat with our specialists Claudius Trittmacher and Claudius Elle during the webinar

Thursday, 28th March 2019, 3:00 PM – 3:45 PM CET

Please register here

Jeudi, 21. mars 2019|

Surveillance externe

Les éléments de protection anti-incendie et les portes de sortie de secours doivent toujours être surveillés par un institut externe. Pour ce faire, une catégorie a été ajoutée aux directives globales, dans laquelle on peut choisir l’institut de contrôle chargé des tests et taper le numéro de certificat.

Dans l’Accueil affaire, dans le menu « Fichier », cliquez sur « Données Société » > « Préférences globales » > « Données CE ».

La fenêtre suivante s’ouvre :

Cliquez sur l’onglet « Surveillance externe ».

À droite, sélectionnez un « Institut de contrôle ». L’identifiant correspondant est automatiquement ajouté à partir du système.

À droite, vous pouvez saisir le numéro de certificat.

Ces données figurent sur la déclaration de performance et sur le marquage CE.

Lundi, 26. novembre 2018|

Points de référence pour les articles propres

Vous pouvez maintenant aussi créer des points de référence pour vos propres articles/HUD afin de leur assigner des usinages.

Cliquez sur « Données Société » > « Données articles ».

Sélectionnez un article et cliquez sur l’onglet « Points de référence ».

Vous trouverez des détails au sujet des points de référence dans le chapitre suivant :

https://help.orgadata.com/fr/docs/manuel/cu/points-de-reference-profile/

Lundi, 19. novembre 2018|

Afficher/masquer les séries dans la saisie des éléments

Les séries peuvent être affichées/masquées dans la saisie des éléments.

Dans l’Accueil affaire cliquez sur « Données Société » > « Saisie séries » > « Données séries ».

Pour afficher une série dans la sélection de la saisie des éléments, activez la série en cochant la case devant son nom.

Pour masquer une série dans la sélection de la saisie des éléments, désactivez la série en cochant la case devant son nom.

Lundi, 12. novembre 2018|

Configurateur de boîte aux lettres Allebacker

Le configurateur de boîte aux lettres Allebacker a été intégré dans la saisie des vitrages de LogiKal.

Avec cette nouvelle fonction, toutes les données techniques et commerciales des boîtes aux lettres Allebacker sont à votre disposition.

Configuration

Pour utiliser cet outil de configuration, il vous faut une référence client et un identifiant de responsable chez Allebacker. Si vous n’avez pas encore d’identifiants, vous pouvez les demander auprès d’Allebacker.

Saisissez ces identifiants dans le logiciel de la façon suivante :

Cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres » dans l’Accueil affaire.

Allez dans l’onglet « Configurateurs en ligne ».

Saisissez vos identifiants dans « Allebacker ».

Utilisation

Ouvrez la fenêtre des vitrages dans la saisie des éléments.

Dans le dessin de la position, cliquez sur le champ dans lequel vous souhaitez intégrer une boîte aux lettres.

Dans la rubrique « Remplissage », choisissez « Boîtes aux lettres Allebacker ».

L’outil de configuration des boîtes aux lettres Allebacker s’ouvre.

Composez la boîte aux lettres étape par étape.

Une fois que vous avez configuré la boîte aux lettres, cliquez sur « Enregistrer le projet maintenant ».

Cliquez sur le symbole « X » en haut à droite pour fermer le configurateur Allebacker et revenir à la saisie des éléments.

La boîte aux lettres est à votre disposition avec toutes les données techniques et commerciales de LogiKal.

Lundi, 29. octobre 2018|

Newsletter

Dans la newsletter, vous pourrez visionner toutes les nouveautés de la version actuelle du logiciel.

Avec des instructions précises, vous pouvez essayer les nouvelles fonctions directement sur votre machine.

En savoir plus