Surveillance externe

Les éléments de protection anti-incendie et les portes de sortie de secours doivent toujours être surveillés par un institut externe. Pour ce faire, une catégorie a été ajoutée aux directives globales, dans laquelle on peut choisir l’institut de contrôle chargé des tests et taper le numéro de certificat.

Dans l’Accueil affaire, dans le menu « Fichier », cliquez sur « Données Société » > « Préférences globales » > « Données CE ».

La fenêtre suivante s’ouvre :

Cliquez sur l’onglet « Surveillance externe ».

À droite, sélectionnez un « Institut de contrôle ». L’identifiant correspondant est automatiquement ajouté à partir du système.

À droite, vous pouvez saisir le numéro de certificat.

Ces données figurent sur la déclaration de performance et sur le marquage CE.

Lundi, 26. novembre 2018|Allgemein|